Chicken (Cerejado) in the style of the Algarve Barrocal

Chicken (Cerejado) in the style of the Algarve Barrocal

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Chicken (Cerejado) in the style of the Algarve Barrocal
If you know Recipe of Chicken (Cerejado) in the style of the Algarve Barrocal Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
A galinha cerejada à moda do barrocal algarvio, é talvez a mais simples de preparar.
Coza o galo ou galinha numa panela de pressão, somente com água e sal.
Depois de cozida, retire para uma travessa e deixe escorrer a água.
Numa frigideira, deite o azeite, a banha e os alhos.
Deixe alourar um pouco os alhos e seguidamente deite a carne.
Deixe fritar sem deixar secar muito a carne.
Sirva com ou sem acompanhamento.

 



INGREDIENTS
-Meio galo/galinha caseira
-Bastante alho com casca(1 a 2 cabeças)
-Azeite (3 colheres)
-Banha de Porco (1 colher)
-1 folha de Louro
-Sal quanto baste

Added by: Toni Martins
Consulted: 4677 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Sopa de Beldroegas Com Queijinhos e Ovos
Beja/Portugal
Bacalhau Com Todos
/Portugal
Cozido de Grão Com Vagens à Alentejana
/Portugal
Gaspacho Algarvio
Algarve/Portugal
Bacalhau Espiritual
/Portugal
Carne à Jardineira
/Portugal
Arroz de Lampreia
/Portugal
Migas de Batata
/Portugal
Açorda Algarvia
Algarve/Portugal
Arroz de Braga
Braga/Portugal