Tripas à Moda do Porto

Tripas à Moda do Porto

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Tripas à Moda do Porto
If you know Recipe of Tripas à Moda do Porto Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Lave muito bem as tripas e esfregue-as com sal grosso e limão. Coza-as depois em água com sal.
Limpe a mão de vitela e coza-a separadamente.
Num recipiente à parte, coza as restantes carnes, retirando-as à medida que estejam cozidas.
Ponha simultaneamente o feijão a cozer e, a meio da cozedura, junte a cenoura às rodelas e ½ cebola em pedaços.
Enquanto o feijão coze, desosse a mão de vitela e corte todas as carnes, em pedaços.
Faça um refogado leve com a restante cebola picada, os alhos e a banha. Quando a cebola estiver loura, junte as carnes e o colorau, misture e deixe apurar um pouco. Acrescente o feijão com a cenoura, o louro, salsa, sal e pimenta a gosto. Deixe apurar em lume brando.
Retire a salsa e sirva numa terrina, polvilhado com cominhos ou salsa picada.
Acompanhe com arroz branco seco.

 



INGREDIENTS
½ galinha gorda
½ mão de vitela
1 cenoura média
1 chispe de porco
1 chouriço de carne
1 colher (sobremesa) de cominhos
1 colher (sopa) de banha
1 colhes (chá) de colorau
2 folhas de louro
200 g de cebola
200 g de presunto gordo
200 g de salpicão
3 dentes de alho
400 g de feijão manteiga demolhado
500 g de dobrada de vitela
sal e pimenta q.b.
salsa q.b.

Added by: Natália Martins
Consulted: 15339 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Arroz de Polvo Malandrinho
/Portugal
Bacalhau à Lagareiro
/Portugal
Canja de Ameijoas
Algarve/Portugal
Chocos à Lagareiro
/Portugal
Cozido à Madeirense
Ilha da Madeira/Portugal
Polvo à Lagareiro
/Portugal
Monkfish Feijoada (Bean stew)
Algarve/Portugal
Muxama de Atum Com Amêndoas do Algarve
Algarve/Portugal
Chanfana à Moda de Coimbra
/Portugal
Raia Alhada
Algarve/Portugal