Arroz Chau Chau

Arroz Chau Chau

Ricetta di: Accompagnamenti
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Arroz Chau Chau
Se lo sai Ricetta di Arroz Chau Chau Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando-o de véspera e guardando-o em sitio fresco.
para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

 



INGREDIENTI
50 g de arroz
8 ovos
120 g de manteiga
250 g de carne de aves cozidas ou assadas
150 g de carne de porco fresca frita
50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre
20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
sal
água, o dobro do volume de arroz
3 colheres de sopa de leite
1 ramo de salsa
1 g de pimenta moída

Aggiunto da: Antonio Martins
Consultato: 2768 X
Altre ricette da:
Accompagnamenti
 
 
 
Wantan Frito
/Cina
Arroz Chau Chau
/Cina
Siu Mai
/Cina