Preparação

Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
Para fazer o recheio, misture as framboesas, o ruibarbo, o açúcar e a farinha de milho numa assadeira e reserve.
Em outra tigela, faça a cobertura crumble misturando a farinha, o coco e o açúcar.
Passe a manteiga na mistura da farinha até formar pequenos grumos, semelhantes a migalhas de pão.
Polvilhe a mistura crumble sobre a fruta para formar uma cobertura generosa.
Coloque o prato no forno e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.

Ingredientes

  • O preenchimento
  • 500 g de framboesas
  • 500 g de ruibarbo, em fatias finas
  • 100 g de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • Crumble topping
  • 350 g de farinha simples
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga