Amlou

Amlou

Ricetta di: Piatti tipici
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Amlou
Se lo sai Ricetta di Amlou Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Para fazer Amlou, primeiro deve tostar as amêndoas no forno, durante cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 190º e depois coloque as amêndoas a tostar. Retire quando estiverem crocantes e, depois de arrefecidas, pode picá-las até ficarem em pó.

O próximo passo consiste em ir adicionando óleo e misturando tudo, até ficar transformado numa pasta. Adicione o óleo aos poucos e não todo de uma vez. É muito importante que o processo seja lento para o pó das amêndoas absorver o óleo.

A textura depende do seu gosto: se quer mais ou menos consistente. Se quiser mais líquido acrescente mais óleo, e se quiser menos não coloque tanto.
No final, junte o mel e pode até colocar num boião ou tigela para servir à mesa. Geralmente, o Amlou é comido com pão, tostas e mesmo com crepes. Conserve em lugar frio e seco.

 



INGREDIENTI
500g de amêndoas
1 chávena de óleo de Argan
½ chávena de mel

Aggiunto da: André Guerreiro
Consultato: 2392 X
Altre ricette da:
Piatti tipici
 
 
 
Cuscuz Com Borrego
/Marocco
Amlou
/Marocco