Cuscuz Com Borrego

Cuscuz Com Borrego

Ricetta di: Piatti tipici
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Cuscuz Com Borrego
Se lo sai Ricetta di Cuscuz Com Borrego Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Primeiro deve-se temperar a carne com sal, pimenta e as especiarias que quiser. Faça ao seu gosto. Deixe depois repousar com o tempero, umas horas antes de cozinhar.
Quando for para cozinhar, coloque azeite numa panela e passe a carne de ambos os lados no azeite quente. Junte a cebola picada, deixando refogar, e depois junte as cenouras, cortadas às rodelas, o pimento, às tiras, e o tomate, sem sementes. Misture tudo e deixe em lume brando.

Os legumes vão largando líquido, mas adicione ainda um caldo de legumes de forma a cobrir a carne a panela. Adicione as especiarias e reveja os temperos, de sal e pimenta.

Num tacho à parte colocou água a ferver e vai juntar o cuscuz – medidas iguais: um copo de cuscuz e um copo de água. Quando começar a ferver desligue. E deixe ficar uns 10 minutos a cozer com o vapor. Pode mexer um pouco para ficar cozido uniformemente. E está pronto a servir. Se quiser pode ainda juntar a esta receita grão-de-bico.

 



INGREDIENTI
Azeite
2 Fatias de borrego
1 Cebola
2 Courgettes
3 Cenouras
1 Pimento vermelho
250g de tomate pelado
Sal e pimenta q.b.
Cominhos, coentros, rosmaninho
Caldo de legumes
1 chávena de cuscuz

Aggiunto da: André Guerreiro
Consultato: 2654 X
Altre ricette da:
Piatti tipici
 
 
 
Amlou
/Marocco
Cuscuz Com Borrego
/Marocco