Chop Suey de Frango

Chop Suey de Frango

Ricetta di: Piatti tipici
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Chop Suey de Frango
Se lo sai Ricetta di Chop Suey de Frango Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos. Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas. Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado.
Descascar o alho e fazer um picadinho. Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras.
Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos pedaços. Deixar escorrer os rebentos de bambu. Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer.
Deixar também escorrer os cogumelos e cortar em pedaços pequenos. Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar.
Adicionar os legumes todos à fritura. Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.
Temperar com óleo Sambal e molho de soja.
Para que saia tudo bem…
A Marinada
É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor típico do chop suey.
Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado. Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.

 



INGREDIENTI
20 g. de cogumelos secos
500 g. de peito de frango
4 colheres de sopa de molho de soja
6 colheres de sopa de sherry seco
2 colheres de sopa de piri-piri
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 dente de alho
150 g. de cenouras
1 pequena porção de alho francês
200 g. de couve chinesa
140 g. de rebentos de bambu (lata)
150 g. de sementes de feijão de soja
3 colheres de sopa de óleo de soja
150 g. de ervilhas congeladas
óleo Sambal q.b.

Aggiunto da: Natália Martins
Consultato: 1690 X
Altre ricette da:
Piatti tipici
 
 
 
Chop Suey de Frango
/Cina
Chop Suey Con Cerdo
/Cina
Rolinhos Primavera de Camarão
/Cina
Tofu Apimentado
/Cina