: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Espanha
Vinho branco
manteiga
Farinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Tunísia
A harissa é uma mistura de temperos típica do Magrebe, usada para temperar cuscuz, massas, sanduíches e sopas;
100 g de pimentões vermelhos longos secos, com sementes
½ colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de sementes de coentro
100 ml de azeite virgem extra
5 dentes de ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: África do Sul
A harissa é uma mistura de temperos típica do Magrebe, usada para temperar cuscuz, massas, sanduíches e sopas;
100 g de pimentões vermelhos longos secos, com sementes
½ colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de sementes de coentro
100 ml de azeite virgem extra
5 dentes de ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Sérvia
6 kg de pimentão vermelho doce maduro, lavado
1 kg de berinjela
410 ml (1⅔ xícaras) de azeite de oliva, mais o extra, para regar
Sal, para temperar ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Moçambique
limões
malaguetas
sal ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Líbia
3 colheres(sopa) de óleo gergelim. Tahine
3 colheres(sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
Água gelada (o necessário)
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Grécia
3 colheres(sopa) de óleo gergelim. Tahine
3 colheres(sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
Água gelada (o necessário)
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Rússia
3 colheres(sopa) de óleo gergelim. Tahine
3 colheres(sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
Água gelada (o necessário)
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Jamaica
2 xícaras de manga fresca em cubos
2 xícaras de pêssegos frescos, sem caroço e picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picado
1/4 xícara de manjericão fresco picado
2 pimentas serrano, picadas
1/4 xícara de suco de limão fresco ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Macau
500 grs de camarões pequenos
1 pimento vermelho
2 piripiris
5 dentes de alho
óleo de gergelim q.b.
gengibre fresco ralado q.b.
sal q.b.
1 pitada de cominhos em pó
1 pitada de cravinho em pó ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha
500 grs de camarões pequenos
1 pimento vermelho
2 piripiris
5 dentes de alho
óleo de gergelim q.b.
gengibre fresco ralado q.b.
sal q.b.
1 pitada de cominhos em pó
1 pitada de cravinho em pó ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha
500 grs de camarões pequenos
1 pimento vermelho
2 piripiris
5 dentes de alho
óleo de gergelim q.b.
gengibre fresco ralado q.b.
sal q.b.
1 pitada de cominhos em pó
1 pitada de cravinho em pó ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Cabo Verde
2 mandiocas grandes
1 kg de carne (à escolha, geralmente a de carneiro)
4 bananas verdes
2 batatas
1 tomate
1 cebola
2 colheres (de sopa) de Azeite
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Sierra Equador
2 mandiocas grandes
1 kg de carne (à escolha, geralmente a de carneiro)
4 bananas verdes
2 batatas
1 tomate
1 cebola
2 colheres (de sopa) de Azeite
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b. ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos