Receitas de pratos de carne de porco

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Costela ao molho de Barbecue

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Estados Unidos da América

2 kg de costela de porco Pimenta-do-reino e sal grosso a gosto 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de molho inglês 3 colheres (sopa) de mostarda amarela 2 colheres (sopa) de molho de tomate ... Ver mais »

Carne de porco frita e conservada na banha de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 kg de perna de porco desossado, cortada em cubos de uns 10 cm 2 kg de banha (aproximadamente) 2 dentes de alho esmagados Sumo de 2 limões 2 folhas de louro 2 colher (sopa) de sal grosso (70 gr) Pimenta-do-reino ... Ver mais »

Cataplana de porco à Alentejana

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

800 g carne de porco cortada em cubos pequenos 500 g ameijoas frescas 6 dentes de Alho 2 Cebolas 1 dl Azeite 3 dl Vinho Branco 2 colheres de sopa de massa de pimentão doce 1 colher de chá de colorau 50 g Toucinho 100 g Chouriço Azeitonas Verdes sem caroço 1 ramin ... Ver mais »

Bochechas de porco no forno com cerveja preta

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

10 bochechas de porco 5 dentes de alho 2 colheres de sopa de água 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de colorau 2 folhas de louro 1 colher de chá de tomilho 1 cerveja preta tipo stout sal a gosto ... Ver mais »

Sopa grossa de feijão com couve à moda da serra Algarvia

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal

Esta receita era muito utilizada no baixo Alentejo e na serra algarvia por gentes que trabalhavam no campo. Feita em tachos de barro ou ferro fundido, cozedura lenta, em fogo de lenha o que lhe dava um sabor especial. ½ Lt de feijão manteiga demolhado de um dia para o outro (podem usar já cozi ... Ver mais »

Bochechas de porco com sabor asiático

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 kg de bochechas de porco 6 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinagre de arroz 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro 6 colheres de sopa de vinho doce de arroz 6 colheres de sopa de saqué 1 colher de sopa de óleo de sésamo 4 dentes de alho picados 1 colher ... Ver mais »

Leitão de Negrais

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Lisboa Portugal

1 leitão com cerca de 2 kg 6 dentes de alho 1 colher de sobremesa de pimentão-doce 3 colheres de sopa de banha 2 colheres de sopa de azeite Sal Pimenta 2 laranjas ... Ver mais »

Torresmo

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 kg de barriga (panceta) picados em pedaços pequenos 1/2 limão Sal e pimenta a gosto 1 xícara de farinha de trigo 1/2 litro de óleo para fritar ... Ver mais »

Chispe com grão de bico

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

O chispe de porco, são os membros inferiores, anterior e posterior. Apresenta o courato, bem como todos os músculos e tendões próprios desta parte do porco. 1 chispe cortado ao pedaços 200gr de Entremeada 2 cenouras médias 2 batatas médias 300gr de grão de bico 1 cebola 3 dentes de ... Ver mais »

Pernil Mineiro

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Minas Gerais Brasil

1 pernil suíno de 7 kg (aproximadamente) 1 colher (sobremesa) de sal para cada kg de pernil 4 cabeças (inteiras) de alho 3 cebolas (grandes) bem picadinho 1 ramo grande de alecrim 1 ramo grande de tomilho 1 ramo de alfavaca 1 litro de vinho branco 4 folhas de louro Pimenta a gosto ... Ver mais »

Cozido de joelho de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 joelho de porco 2 colher (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de cebolinha 1 e meia cebola grande cortada em pedaços grandes 3 dentes de alho grande fatiados sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de colorau 2 folhas de louro 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres de azeite ... Ver mais »

Panceta à Pururuca

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 peça panceta(Bacon) com pele 6 limões (suco) Sal grosso q.b. 4 folhas louro a gosto Pimenta do reino 1/2 litro água ... Ver mais »

Panceta recheada com feijão tropeiro e acompanhada com vinagrete

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

Panceta Suína 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 3 colheres de cheiro-verde picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 ramos de tomilho 2 ramos de alecrim 250 ml de vinho branco 3 folhas de louro 250 g de feijão-carioca cozido 100 g de Bacon Frimesa 2 ovos cozidos ... Ver mais »

Pica-pau de carne de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 dentes de alho 600 g de febras de porco 1,5 dl de vinho branco Sumo de 1 limão 1 folha de louro Sal e pimenta q.b. 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) mostarda 80 g de pickles ... Ver mais »