Receitas de pratos de Lulas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Lulas cheias à pescador

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal

8 lulas (6 grandes e 2 ou 3 mais pequenas) Chouriço 4 tomates bem maduros 2 cebolas grandes 6 dentes de alho 1 pimento vermelho 2 folhas de louro 20 cl de vinho branco azeite palitos sal salsa ... Ver mais »

Lula à Doré

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Brasil

600 gramas de aneis de lula 4 dentes de alho picadinho sal a gosto Suco de 1 limão pimenta do reino a gosto amido de milho trigo ... Ver mais »

Lulas grelhadas

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Algarve Portugal

4 lulas limpas flor de sal azeite coentros fresco qb 2 dentes de alho ... Ver mais »

Lulinhas à algarvia

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Algarve Portugal

1 kg de lulas médias ou pequenas 800 g de batatas 1 dl de azeite 4 dentes de alho 1 folha de louro 1 dl de vinho branco 1 ramo de salsa pimenta branca sal ... Ver mais »

Lulinhas grelhada no carvão com saganaki frito

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Grécia

1 limão, ralado e espremido 3 dentes de alho picados 1 colher de chá de rigani (orégano grego) ou orégano regular 80 ml (⅔ xícara) de azeite de oliva extra virgem 16 (cerca de 800 g) lula bebê, limpa, pele removida, tentáculos reservados rodelas de limão, pão souvlaki, azeitonas pret ... Ver mais »

Lula no wok com pimenta Kampot

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Camboja

2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de pasta de pimenta cambojana 30 g de pimenta verde kampot ou pimenta verde fresca 200 g de lula bebê, limpa, sem pele, cortada em pedaços de 4 cm de espessura, incluindo os tentáculos ½ cebola, cortada em fatias ... Ver mais »

Lulas Recheadas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal

1,2 kg de lulas médias 200 gr de arroz 100 gr de presunto 1 kg de batatas novas 4 tomates maduros 1,5 dl de azeite 1 dl. de vinho branco seco 1 ramo de salsa 1 folha de louro 2 cebolas sal e pimenta q.b. ... Ver mais »

Arroz com lulas

: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Cuba

1/2 kg de arroz de grão longo. 2 colheres de sopa de azeite. 1 cebola grande. 3 dentes de alho. 3 ramos de salsa. 2 latas pequenas de filé de lula com tinta ou 2 xícaras de lula caseira. 2 xícaras de água ou caldo. 1 xícara de vinho branco seco. 1 colher de sopa de sal. 1/4 colher de ... Ver mais »

Lulas com tinta (Especialidade cubana)

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Cuba

1 quilo de lula. 3 colheres de sopa de óleo. 6 dentes de alho 1 cebola. 1/2 xícara de chili picado. 1 xícara de vinho tinto. 1 colher de sopa de purê de tomate. 1 colher de sopa de sal. 1/4 colher de chá de pimenta moída. ... Ver mais »

Lulas ao Alhinho

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1 kg de lulas 4 dentes de alho 1 dl de azeite 1 raminho de salsa sal sumo de meio limão ... Ver mais »

Lulas com Caranguejo

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Macau

250 grs de carne de caranguejo 500 grs de lulas 2 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres de sopa de óleo 15 grs de gengibre fresco picado 1 colher de sopa de aguardente de rosas 1 colher de chá de farinha maisena 1 cebola grande ... Ver mais »

Lulas Guisadas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cabo Verde

Azeite para cobrir o fundo da panela Uma rodela de cebola 1 Kg de lulas 1 colher de pimenta vermelha 1 saqueta de pó de Goya 1/2 tigela de água 1/2 tigela de vinho branco Sal q.b. 2 dentes de alho ... Ver mais »

Calamares Fritos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru

Azeite para cobrir o fundo da panela Uma rodela de cebola 1 Kg de lulas 1 colher de pimenta vermelha 1 saqueta de pó de Goya 1/2 tigela de água 1/2 tigela de vinho branco Sal q.b. 2 dentes de alho ... Ver mais »

Arroz negro com lulas

: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Argentina

arroz carnaroli ou carolina dupla, 350 g cebola, 1 alho, 2 dentes pimentão verde, 1 tomates 2 lula pequena, 1/2 k tinta de lula, 2 sachês caldo de peixe, quantidade necessária sal a gosto pimenta a gosto folha de louro, 2 folhas azeite, 3 colheres de sopa salsa, 50 g limão 1 ... Ver mais »