Receitas de pratos de Cabrito

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Costela assada no leite

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de água fervente 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 2kg de costela com osso (peça) 2 xícaras (chá) ... Ver mais »

Cabrito à Serrana

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

2 pernas de cabrito 2 dentes de alho 4 folhas de louro 1 ramos de alecrim 2 colheres de sopa de páprica doce 1 cálice de aguardente 700 ml de vinho branco 200 ml de azeite Sal e pimenta do reino 1 kg de batata 200g de bacon 6 cebolas pequenas em rodelas ... Ver mais »

Pernil de Cabrito Paraibano Assado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Paraíba Brasil

Pernil de cabrito de 3 kg Suco de 2 limões 3 dentes de alho amassados 1 copo de cerveja Sal Pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de manteiga ... Ver mais »

Cabrito assado no forno à Padeiro

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1,5 kg carne de cabrito 5 cebolas 4 dentes de alho 1/2 colher de sopa pimentão doce ou colorau 2 louro folhas 1 dl vinho branco 3 dl azeite 1,2 kg batatas para assar 1/2 limão sumo sal q.b. pimenta branca q.b. ... Ver mais »

Perna de cabrito assada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 perna de cabrito 1 kg de batatas 400 g de chalotas (cebolas pequenas para assar) 3 dentes de alho 1 laranja 1 limão 300 ml de vinho branco 50 ml de azeite 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce 1 caldo de carne Alecrim q.b. Sal e pimenta q.b. Grelos cozidos ou ... Ver mais »

Caldeirada de borrego

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 Cebolas 4 dentes de Alho descascados 1kg e 1/2 de batatas 1 kg de costeletas de cabrito 2 cravinhos 1 folha de louro 2 colheres de sopa de Azeite 2 tomates maduros 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 1/2 pimento amarelo 2 dl de Vinho Branco sal q.b. colorau q.b. cravinho q.b. sal ... Ver mais »

Carré de Borrego grelhado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

700 g de costeletas de borrego Sumo de limão e coentros q.b. 1 colher (café) de sal Pimenta q.b. 600 g de batatas pequenas 4 dentes de alho 5 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre ... Ver mais »

Ensopado de Cabrito

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 kg de cabrito cortado em pedaços 4 tomates grandes 1 folha de louro 4 dente de alho 1 cebola grande picada 1 xícara (chá) de vinho branco 3 colheres (sopa) de Azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de mostarda em pó 1 colher (café) de -pimenta-do-reino moída sal ... Ver mais »

Cordeiro da Patagônia

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Neuquén Argentina

Sal a gosto Costela de cordeiro 1 Unidade O azeite de oliva é aceito. PURÊ DE BATATAS Creme de leite 100 cc Sal e pimenta a gosto Azeitonas pretas 150 g Batatas 4 unidades SALSINHA Unidade Echalotte 1 200 cc de vinho tinto Sal e pimenta a gosto Manteiga 50 g TAPENADE Pinhões 1 colhe ... Ver mais »

Calderada de Cabrito

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Moçambique

1 kg. de carne de cabrito 4 tomates cortados 1 cebola grande cortada 4 batatas cortadas aos cubos 2 cenouras cortadas 1 lata de ervilhas 2 colheres de chá de pó de caril 2 colheres de chá de salsa picada 1 lata de cerveja Óleo Alho vinagre ou sumo de limão Sal ... Ver mais »

Cabrito do Cumpadre

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

1 pernil de cabrito (cerca de 4 quilos) 1 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (sopa) de sal 100 g de gordura de porco 2 colheres de colorau 200 ml de sumo de limão ou vinagre 250 g de toucinho fumado 300 g de cebola 4 pimentas de bode 50 g de alho cheiro-verde q.b. legumes cozidos ... Ver mais »

Canja Beirã de borrego

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Portugal

½ kg de carne de borrego 1 cebola 1 cenoura média 100 g de arroz 2 l de água hortelã q.b. pimenta q.b. sal q.b. ... Ver mais »

Negalhos (tripas cozinhadas segundo a receita da chanfana)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1 cebola 1 limão 1 ramo de hortelã 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 2 folhas de louro 250 g de toucinho 5 dl de água 5 dl de vinho tinto bucho (estômago) de cabra cortado aos bocados grandes tripas de cabra cortadas em bocados pequenos colorau e piripiri q.b. sal e piment ... Ver mais »

Cabrito Assado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 cabrito 1 l de vinho branco 1 ramo de salsa 2 cabeças de alho 2 cebolas 2 folhas de louro 5 cabeças de cravinho da Índia azeite e colorau q.b. lascas de toucinho q.b. ... Ver mais »