Preparação
Limpar o pernil e furar com uma faca para que o tempero penetre bem.
Temperar com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.
Untar bem o pernil com manteiga e deixar no tempero por 5 horas. Embrulhar o pernil em papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 minutos.
Retirar o papel e dourar por mais 30 minutos.
Temperar com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.
Untar bem o pernil com manteiga e deixar no tempero por 5 horas. Embrulhar o pernil em papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 minutos.
Retirar o papel e dourar por mais 30 minutos.
Ingredientes
- Pernil de cabrito de 3 kg
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de cerveja
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de manteiga
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