Receitas de pratos de Perdiz

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Perdiz à Convento da Cartuxa

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal

1 perdiz 80ml de Azeite 0.5l de vinho branco 1 cravo pimenta em grão q.b. 2 dente de alho q.b. 1 folha de louro 1 ramo de cheiros 16ml de vinagre 1 cebola média Rodelas de 1/2 cenoura Sal farinha q.b. ... Ver mais »

Arroz de Perdiz à Fialho

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Portugal

2 perdizes limpas 80gr de presunto 1 linguiça fresca, não rançosa 5 ou 6 tomates maduros 500gr de arroz 3 colheres de manteiga 4 dentes de alho Pimenta Salsa picada Cravo da índia 2dl de vinho tinto 2 folhas de louro 3 cebolinhas Sal e pimenta ... Ver mais »

Canja de Perdiz

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Alentejo Portugal

1 perdiz 1 um pouco de presunto defumado ou de sal 1 cebola 1/2 tigela de arroz hortelã ... Ver mais »

Perdizes à moda Transpatagonica

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

3 perdizes limpe as perdizes ferva as perdizes em vinagre, sal e alho. Junte 1 caldo de Knorr. Refogue 2 cebolas grandes e 3 dentes de alho picados. doure a perdiz e adicione 3 tomates, 2 pimentões, 1 xícara de arroz o dobro, o caldo de abóbora, 1 colher de sopa de extrato de tomate e ... Ver mais »

Perdiz de escabeche

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Argentina

4 perdizes 1 cabeça de alho 3 folhas de louro 1 ramo de tomilho 2 dl. vinho branco 6 dl. vinagre de vinho 2 dl. azeite virgem 2 dl. de água Pimenta Malagueta Sal ... Ver mais »

Perdiz estufada

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Argentina

4 perdizes 2 dl. azeite virgem 3 dl. vinho branco 6 dentes de alho 300 gramas de cebola 200 grs. de tomate 2 litros de caldo branco 25 grs. de farinha 1 bouquet de ervas aromáticas (ver ervas) alguns grãos de pimenta 200 grs. cenoura ... Ver mais »

Perdíz Escabechada

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Espanha

4 perdizes 2 dl. azeite virgem 3 dl. vinho branco 6 dentes de alho 300 gramas de cebola 200 grs. de tomate 2 litros de caldo branco 25 grs. de farinha 1 bouquet de ervas aromáticas (ver ervas) alguns grãos de pimenta 200 grs. cenoura ... Ver mais »

Perdiz vermelha de Toledo em duas texturas e redução de syrah

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Espanha

6 perdizes 2 dl. caldo de galinha e vegetais 3 dl. vinho syrah 3 dl. vinho branco chardonnay 150 gr. cogumelos morel 2 brotos de alho jovens 6 raminhos de tomilho fresco 1 dl. Suco de azeitona casta cornicabra 1 dl. suco de azeitona casto aberquilla, Pimenta, Sal. ... Ver mais »

Perdiz Escabechada

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Espanha

6 perdizes 2 dl. caldo de galinha e vegetais 3 dl. vinho syrah 3 dl. vinho branco chardonnay 150 gr. cogumelos morel 2 brotos de alho jovens 6 raminhos de tomilho fresco 1 dl. Suco de azeitona casta cornicabra 1 dl. suco de azeitona casto aberquilla, Pimenta, Sal. ... Ver mais »

Perdiz Assada

: Receitas de: Caça
:Receitas de: Portugal

4 perdizes ; sal ; 8 colheres de sopa de azeite ; 4 colheres de sopa de vinagre ... Ver mais »