Preparação
primeiro desossamos as perdizes. Fazemos o suco da perdiz cozinhando as carcaças e o vinho chardonnay no caldo de aves e vegetais por cinco horas e depois reservamos. Vamos marcar os peitos na grelha que deixaremos crus por dentro. Também marcaremos as coxas grelhadas e confiná-las no suco de perdiz. adicionamos um pouco de pimenta. escalde e refogue os cogumelos morel com o alho jovem picado e o suco de cornicabra e acrescente um pouco de pimenta novamente. os seios devem estar sangrando para que todo o sabor da ave seja apreciado. Vamos reduzir o vinho Syrah até que a água seja eliminada dele e deixaremos apenas os taninos, para depois adicionar o suco de perdiz.
Ingredientes
- 6 perdizes
- 2 dl. caldo de galinha e vegetais
- 3 dl. vinho syrah
- 3 dl. vinho branco chardonnay
- 150 gr. cogumelos morel
- 2 brotos de alho jovens
- 6 raminhos de tomilho fresco
- 1 dl. Suco de azeitona casta cornicabra
- 1 dl. suco de azeitona casto
- aberquilla,
- Pimenta,
- Sal.
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