Receita de pratos na Moranga

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Moranga Recheada com Carne do Sol

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

1 moranga grande 1 kg de carne do sol dessalgada 100 ml de manteiga de garrafa 1 cebola roxa fatiada 100 gramas de bacon 1 pimenta de cheiro 1 pimenta dedo de moça 1 pimentão ver e outro vermelho 300 gramas de mussarela 300 ml de creme de leite fresco 3 dentes de alho triturado 1 xícar ... Ver mais »

Camarão na moranga

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

1 moranga, abóbora ou jerimum de 2 kg 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola grande picada 2 latas de tomate sem peles 2 kg de camarão limpo e descascado 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry sal e pimenta-do-reino a gosto cheiro verde para polvilhar camarões inteiros para decorar (mé ... Ver mais »

Moranga recheada com cogumelos e pistache

: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil

1 moranga Recheio: Duas bandejas de cogumelos portobelo cortados ao meio ou fatiados( não lavar os cogumelos com agua, limpe-os com um pincel, pano ou papel toalha, para não soltar agua) 1/2 cebola média picada. 4 dentes de alho. Ramos de tomilho fresco. 1 xícara de Salsinha e cebolinha pi ... Ver mais »

Carbonada na abóbora

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

• 1 abóbora entre 4 e 6 kg • manteiga • açúcar • leite • 1 poço de óleo ou gordura de pellet derretida • 1 cebola • 1 dente de alho (opcional) • 1 kg de carne sem gordura ou nervos • 1 lata de tomate • 1 buquê de ervas aromáticas • caldo ou água • 2 cenoura ... Ver mais »

Abóbora recheada

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

2 abóboras médias 2 cebolas grandes 2 xícaras de arroz integral (fervido) sal marinho Pimenta ... Ver mais »