: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Japão
100 gramas de macarrão sobá
5 cogumelos portobello (pequenos)
5 cogumelos brancos (champignon Paris)
5 cogumelos ostra
2 xícaras de couve chinesa ou pak choy picada
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 rodela de gengibre fre ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
2 lagostas médias
10 ml de azeite
1 dente de alho picado
240 g de tomates cereja maduro
320 g de linguini
salsicha picada a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: Brasil
5 espigas de milho meio dura
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
300g Massa tipo Gigli Tricolore
2 latas de Atum
2 Ovos Cozidos
1 Cebola
2 dentes de Alho
50ml Natas
Coentros q.b
Pimenta q.b
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
400 g de esparguete
3 latas de atum em conserva natural
1 lata grande de tomate em pedaços
100 g de cogumelos
1 pimento verde grande
1 cebola grande
4 dentes de alho
120 g de queijo mozarela ou parmesão ralado (opcional)
50 ml de azeite + 1 fio de azeite
3 colheres (sopa ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
800 g de carne picada
1/2 pacote de polpa de tomate
2 salsichas de perú
1 pedaço de bacon
1 cebola picada
Piri-piri, pimenta, oregãos e sal q.b.
1/4 de copo de vinho branco
1 folha de louro
1 embalagem de béchamel
350 a 400 g de macarrão
Queijo ralado q.b.
Azeit ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
125 g (meio pacote) de massa fettuccine
2 chávenas de folhas frescas de espinafre
1 cebola e 1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de azeite virgem
2 beringelas descascadas e cortadas em pedaços
100 ml de vinho branco
flor de sal do Algarve q.b.
água q.b.
5 ovos cozid ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
150 g massa (esparguete)
3 ovos
1/2 caixa molho bechamel (ou 1 pequena)
a gosto Sal
q.b. Leite
1 colher margarina
50 g queijo ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
300 g de massa rigatoni
1 Cebola pequena
3 dentes de Alho
2 c. (de sopa) de Azeite
180 g de tomate pelado
1 raminho de manjericão
1 raminho de salsa
1 dl de Vinho Branco
1 raminho de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
80g Macarrão ou outra massa a gosto
85ml Leite Evaporado
85ml Água
50g Cogumelos
25g Espinafres
25g Bacon fumado em cubinhos
2 colheres de sopa de queijo ralado (emmental, mozzarella, cheddar ou outro a gosto)
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta Preta ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
300g de esparguete
1 colher de sopa de azeite
450g de camarão descascado
1 dl de azeite
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 malagueta pequena
Salsa picada q.b.
Sal q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
500 gramas de macarrão tipo esparguete
200g camarões
3 colheres de sopa de azeite
300g de requeijão
300g de mozzarela picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 cálice de conhaque ou 1 taça de vinho branco
1 lata de creme de leite
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Tunísia
100 ml de azeite
2 cebolas picadas
2 x 1 kg de frango inteiro, cada um cortado em 8 pedaços
3 cenouras, cortadas ao meio no sentido do comprimento e novamente ao meio
2 batatas, descascadas, cortadas ao meio
60 ml (¼ xícara) de purê ou pasta de tomate
200 g (1 xícara) de ervilhas inteiras ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Singapura
300 g de aletria de arroz
½ xícara de óleo vegetal
250 g de camarões verdes (crus), sem casca e sem casca
1 cebola média, picada
1 capsicum vermelho, cortado em tiras finas
2 ovos, levemente batidos
4-6 colher de chá de curry quente em pó
2 xícaras de broto de feijão
3 colheres de s ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos