Preparação

Em uma panela, junte o azeite e a manteiga deixe aquecer e adicione a cebola ralada e o alho. Refogue até ficarem macios, não os deixe colar no fundo da frigideira.

Acrescente os camarões, refogue por alguns minutos e flambe com o conhaque ou o vinho.

Coloque o açafrão, mexa e adicione o creme de leite, mexa bem, apague o fogo.

Numa panela com água, cozinhe a massa até a mesma ficar ao dente. Escorra e misture a massa ao molho previamente preparado.

Coloque numa travessa e coloque a mozzarela picada e o requeijão cremoso

Polvilhe com a salsa. Bom apetite!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo esparguete
  • 200g camarões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300g de requeijão
  • 300g de mozzarela picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 cálice de conhaque ou 1 taça de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • salsa picadinha para decorar
  • 1 colher de café de açafrão
  • sal e pimenta a gosto