Preparação

numa panela coloque água, sal e um fio de azeite, quando a água estiver a ferver adicione a massa, espere voltar a ferver retire do lume e reserve.

coloque os cogumelos dentro de água uns minutos para amaciarem e corte-os em quatro. corte os bifes de peru em tiras pequenas, descasque a cenoura, retire as sementes ao pimento e corte-os em tiras. descasque a cebola e corte em meias luas e pique os alhos.

numa wok coloque um fio de azeite, e salteie as tiras de peru, tempere com sal (eu usei flor de sal), pimenta moída na hora, piri-piri e o colorau, acrescente as cebolas, os alhos, o pimento, a cenoura, os cogumelos e o molho de soja deixe cozinhar um pouco.

Ingredientes

  • 250 gr massa chinesa
  • 3 bifes de peru
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimento
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de cogumelos chineses secos
  • 50 gr de amêndoa laminada
  • azeite q.b.
  • sal ou flor de sal q.b.
  • molho de soja q.b.
  • pimenta q.b.
  • colorau 1 colher café
  • piri-piri (facultativo)