Preparação
numa panela coloque água, sal e um fio de azeite, quando a água estiver a ferver adicione a massa, espere voltar a ferver retire do lume e reserve.
coloque os cogumelos dentro de água uns minutos para amaciarem e corte-os em quatro. corte os bifes de peru em tiras pequenas, descasque a cenoura, retire as sementes ao pimento e corte-os em tiras. descasque a cebola e corte em meias luas e pique os alhos.
numa wok coloque um fio de azeite, e salteie as tiras de peru, tempere com sal (eu usei flor de sal), pimenta moída na hora, piri-piri e o colorau, acrescente as cebolas, os alhos, o pimento, a cenoura, os cogumelos e o molho de soja deixe cozinhar um pouco.
coloque os cogumelos dentro de água uns minutos para amaciarem e corte-os em quatro. corte os bifes de peru em tiras pequenas, descasque a cenoura, retire as sementes ao pimento e corte-os em tiras. descasque a cebola e corte em meias luas e pique os alhos.
numa wok coloque um fio de azeite, e salteie as tiras de peru, tempere com sal (eu usei flor de sal), pimenta moída na hora, piri-piri e o colorau, acrescente as cebolas, os alhos, o pimento, a cenoura, os cogumelos e o molho de soja deixe cozinhar um pouco.
Ingredientes
- 250 gr massa chinesa
- 3 bifes de peru
- 1 cenoura grande
- 1 pimento
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 50 gr de cogumelos chineses secos
- 50 gr de amêndoa laminada
- azeite q.b.
- sal ou flor de sal q.b.
- molho de soja q.b.
- pimenta q.b.
- colorau 1 colher café
- piri-piri (facultativo)
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