Preparação
na panela com água fervente, coloque o bacalhau. espere ferver novamente, desligue o fogo, tape e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água. numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. adicione o pimentão e o tomate picado. refogue por alguns minutos. acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. junte o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. mexa e adicione a massa cozida ´´al dente´´. misture bem, coloque no prato e sirva.
Ingredientes
- 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
- 500 gr de macarrão
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
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