Preparação
aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
cozinhe o espaguete em água levemente salgada. escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
cozinhe o espaguete em água levemente salgada. escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
Ingredientes
- 500 gr de espaguete
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em rodelas grossas
- 1 dente de alho picadinho
- 1 talo de aipo picado
- 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
- 5 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- queijo ralado tipo parmesão ralado
- sal a gosto
Comentários ( 0 )