Preparação

confecção:

para a massa:
misture a farinha com os outros ingredientes.
forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
forre uma forma de pizza com esta massa.

para o recheio:
numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola.
depois misture os outros ingredientes.
assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa. leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.

Ingredientes

  • para a massa:
  • 250 g de farinha
  • 15 g de fermento de padeiro
  • 1 copo de água morna
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • para o recheio:
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 frango guisado desfiado
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 250 g de queijo
  • azeitona a gosto
  • 1 fio de azeite
  • pimenta a gosto
  • orégãos q.b.
  • 4 mexilhões