Receitas de pratos de Vitela (vaca)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Bife Cordon Bleu

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

Bife à Cordon Bleu ou apenas Cordon Bleu é um tipo de panado em que a carne (originalmente de vaca) é recheada, tradicionalmente com fiambre (ou presunto) e queijo, antes da fritura. Normalmente, os bifes são batidos para ficarem mais finos e mais macios, por vezes marinados em vinho ou vinagre, ... Ver mais »

Macarrão com carne gratinada

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil

800 g de carne picada 1/2 pacote de polpa de tomate 2 salsichas de perú 1 pedaço de bacon 1 cebola picada Piri-piri, pimenta, oregãos e sal q.b. 1/4 de copo de vinho branco 1 folha de louro 1 embalagem de béchamel 350 a 400 g de macarrão Queijo ralado q.b. Azeit ... Ver mais »

Maminha de vaca na panela

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 kg de maminha 1/2 maço de espinafre 140 g de bacon 150 ricota 1 cebola grande cortada em cubos 4 dentes de alho picados 3 colheres (de sopa) de azeite 600 ml de caldo de carne Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Bitoque

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 bife de vaca 1 ovo 1 chávena de arroz 1 caldo carne manteiga q.b. Azeite de oliva q.b. Óleo q.b. 3 dentes de alho picados 1 folha de louro vinho branco q.b. mostarda q.b. ... Ver mais »

Lagarto recheado ao molho madeira

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 peça de lagarto de 1,5 Kg 1 cenoura grande Pedaços de bacon 1 cebola grande picada 6 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 2 colheres de farinha de trigo 100 ml de vinho madeira ou qualquer vinho seco 1 xícara de champignon ... Ver mais »

Maminha marinada na pimenta com batatas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 maminha limpa (1,2 kg) 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 ramos de tomilho 2 colheres (sopa) de pimenta rosa 1 colher (sopa) de pimenta calabresa 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes ... Ver mais »

Costela assada no leite

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de água fervente 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 2kg de costela com osso (peça) 2 xícaras (chá) ... Ver mais »

Picanha no forno com sal grosso

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 peça de picanha 2 kg de sal grosso ... Ver mais »

Rabada com agrião

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

1 e 1/2 de Rabo de boi 3 dentes de alho picadinho 1 cebola picada 3 tomates bem maduros (sem peles e sem sementes) 1 colher de sopa de colorau 1/2 colher de sopa de tempero caseiro 1 xícara de salsa e cebolinha picada 1 maço de agrião 1 litro de agua fervente 3 tabletes de caldo de legu ... Ver mais »

Rabada mineira

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Minas Gerais Brasil

2 kg de rabo de boi cortado em pedaços 3 cebolas médias trituradas 5 dentes de alho triturados cheiro verde a vontade 1 maço de alho poró picado em rodelas 2 tabletes de caldo de carne pimenta (do reino, calabresa, ou de sua preferência) 2 colheres de sopa de molho inglês 3 tomates tri ... Ver mais »

Vaca Atolada

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

2kg de costela; 4 tomates maduros; 1 cebola grande; 4 dentes de alho; 1 kg de mandioca; pimenta do reino; sal; salsinha; azeite; água ... Ver mais »

Carne de sol na brasa

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 peça de carne bovina (contra filé, alcatra ou coxão-duro) sal a gosto manteiga a gosto ... Ver mais »

Picanha grelhada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil

1 kg de picanha 3 dentes de alho sal grosso q.b. ½ chávena de mostarda em grão 1 limão (sumo) alecrim q.b. tomilho q.b. mistura de pimentas q.b. ... Ver mais »

Bife pimenta

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de caldo de carne natural 2 colheres de sopa bem cheias de mistura de pimentas (em grão) 1 colher de chá de molho inglês 200 ml de natas ... Ver mais »