: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Portugal
200 g de espargos verdes
sal
60 g de manteiga
1 dente de alho
4 ovos
pimenta
0,2 dl de natas ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
1 folha de louro
1 molho de espargos verdes
2 dentes de alho
6 ovos
azeite, sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Argentina
1 folha de louro
1 molho de espargos verdes
2 dentes de alho
6 ovos
azeite, sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Argentina
1 folha de louro
1 molho de espargos verdes
2 dentes de alho
6 ovos
azeite, sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Itália
1 folha de louro
1 molho de espargos verdes
2 dentes de alho
6 ovos
azeite, sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Argentina
500 gr. espargos
2 tomates
200 gr. por champignons
2 ovos cozidos
rabanetes
azeitonas pretas
2 colheres de sopa. De azeite
1 limão
1/2 xícara de maionese
1 Colher de Sopa. cebolinha picada ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Alemanha
500 gr. espargos
2 tomates
200 gr. por champignons
2 ovos cozidos
rabanetes
azeitonas pretas
2 colheres de sopa. De azeite
1 limão
1/2 xícara de maionese
1 Colher de Sopa. cebolinha picada ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Alemanha
100g de queijo gruyère, parmesão ou clab
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 pacote de torradas
1 lata de aspargo ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Espanha
100g de queijo gruyère, parmesão ou clab
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 pacote de torradas
1 lata de aspargo ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Espanha
100g de queijo gruyère, parmesão ou clab
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 pacote de torradas
1 lata de aspargo ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Espanha
aspargos selvagens.
4 dentes de alho
pão duro.
1 copo de azeite de oliva extra virgem
Sal. ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Portugal
ingredientes para 4 a 6 pessoas
1 molho grande de espargos bravos verdes ;
1 molho de coentros ;
2 dentes de alho pequenos ou 1 grande ;
200 g de toucinho ;
200 g de chouriço de carne ;
2 colheres de sopa de vinagre ;
1 colher de sopa de farinha ;
400 g a 500 g de pão duro caseiro ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Portugal
ingredientes para 4 a 6 pessoas
1 molho grande de espargos bravos verdes ;
1 molho de coentros ;
2 dentes de alho pequenos ou 1 grande ;
200 g de toucinho ;
200 g de chouriço de carne ;
2 colheres de sopa de vinagre ;
1 colher de sopa de farinha ;
400 g a 500 g de pão duro caseiro ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 kg de espargos cozidos
Para confecionar o creme:
1 colher de (sopa) de margarina
2,5 dl de leite gordo
3 colheres de (sopa) de natas
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 dl de água de cozer os espargos
1 colher cheia de (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta e noz-moscada q.b ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos