: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Equador
3 trutas médias
1/4 libra de manteiga
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de vinho branco
8 colheres de sopa de creme de leite
1 xícara de cenouras, descascadas, cortadas em juliana
Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha
3 trutas médias
1/4 libra de manteiga
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de vinho branco
8 colheres de sopa de creme de leite
1 xícara de cenouras, descascadas, cortadas em juliana
Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Equador
• 4 trutas
• 500 g de batata doce
• 6 colheres de sopa de suco de limão
• folhas de bananeira
• salsa de amendoim (ver página 14)
• Sal
• pimenta moída na hora ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 4 trutas
• 500 g de batata doce
• 6 colheres de sopa de suco de limão
• folhas de bananeira
• salsa de amendoim (ver página 14)
• Sal
• pimenta moída na hora ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 4 trutas
• 500 g de batata doce
• 6 colheres de sopa de suco de limão
• folhas de bananeira
• salsa de amendoim (ver página 14)
• Sal
• pimenta moída na hora ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
1 ou 2 trutas
1 cebola
azeite de oliva
queijo roquefor
sal e pimenta
molho
4 cebolas
2 cebolas verdes
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
500g de creme de leite
150g de queijo roquefor
1 copo de vinho branco
2 folhas de louro
1 garrafa de bom vinho tinto
temperos a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Peru
1 ou 2 trutas
1 cebola
azeite de oliva
queijo roquefor
sal e pimenta
molho
4 cebolas
2 cebolas verdes
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
500g de creme de leite
150g de queijo roquefor
1 copo de vinho branco
2 folhas de louro
1 garrafa de bom vinho tinto
temperos a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
A truta é um peixe de água doce com carne muito semelhante ao salmão, mas de tamanho menor, criado em pisciculturas, especialmente nas áreas de Huancayo, Ayacucho e Huancavelica e em outros locais da região centro-sul do Peru. Este peixe contém excelentes elementos nutricionais e pode ser adqu ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
A truta é um peixe de água doce com carne muito semelhante ao salmão, mas de tamanho menor, criado em pisciculturas, especialmente nas áreas de Huancayo, Ayacucho e Huancavelica e em outros locais da região centro-sul do Peru. Este peixe contém excelentes elementos nutricionais e pode ser adqu ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Espanha
4 trutas.
4 fatias de presunto serrano
3 dentes de alho
farinha
azeite virgem extra
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
4 trutas
3 dentes de alho
2 limões
1 ou 2 ovos
farinha e pão ralado (q.b.)
100 gr. de gordura de presunto
4 fatias de presunto
1 dl. de azeite
1,5 kg de batatas
pimenta (q.b.)
sal (q.b.)
... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos