Receitas de pratos com Trutas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Truta com molho de escabeche

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil

2 trutas salmonadas grandes 6 colher de sopa farinha Sem Glúten sal e pimenta a gosto 1 limão azeite Para o molho: 4 dentes de alho 1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa vinagre de sidra 2 folhas de louro ... Ver mais »

Truta Assada com Alcaparras, Amêndoas e Limão Siciliano

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil

2 Filés de truta 1 Pote de iogurte integral, sem doce ½ Xícara de amêndoas 1 Limão siciliano 2 Colhes de sopa de azeite 2 Colheres de sopa de alcaparras ... Ver mais »

Truta em Molho de Manteiga

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Equador

3 trutas médias 1/4 libra de manteiga 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas 1/2 xícara de vinho branco 8 colheres de sopa de creme de leite 1 xícara de cenouras, descascadas, cortadas em juliana Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Truchas de Batata o Cabello de Ángel

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha

3 trutas médias 1/4 libra de manteiga 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas 1/2 xícara de vinho branco 8 colheres de sopa de creme de leite 1 xícara de cenouras, descascadas, cortadas em juliana Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Truta no vapor com batata doce e molho de amendoim

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Equador

• 4 trutas • 500 g de batata doce • 6 colheres de sopa de suco de limão • folhas de bananeira • salsa de amendoim (ver página 14) • Sal • pimenta moída na hora ... Ver mais »

Trucha Ahumada

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

• 4 trutas • 500 g de batata doce • 6 colheres de sopa de suco de limão • folhas de bananeira • salsa de amendoim (ver página 14) • Sal • pimenta moída na hora ... Ver mais »

Truta Fontinalis da Patagônia com Menta

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

várias trutas, de preferência fontinalis e recém-pescadas. É uma receita de campo, a quantidade de truta depende do número de comensais e da sua gula. ou seja, avaliar de acordo com as características dos comensais. cuidado com os pedaços muito grandes, os médios (tamanho mínimo permitido ... Ver mais »

Truta fuegian com molho

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

1 ou 2 trutas 1 cebola azeite de oliva queijo roquefor sal e pimenta molho 4 cebolas 2 cebolas verdes 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 500g de creme de leite 150g de queijo roquefor 1 copo de vinho branco 2 folhas de louro 1 garrafa de bom vinho tinto temperos a gosto ... Ver mais »

Trucha Arrebozada

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Peru

1 ou 2 trutas 1 cebola azeite de oliva queijo roquefor sal e pimenta molho 4 cebolas 2 cebolas verdes 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 500g de creme de leite 150g de queijo roquefor 1 copo de vinho branco 2 folhas de louro 1 garrafa de bom vinho tinto temperos a gosto ... Ver mais »

Truta Chicharron

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru

A truta é um peixe de água doce com carne muito semelhante ao salmão, mas de tamanho menor, criado em pisciculturas, especialmente nas áreas de Huancayo, Ayacucho e Huancavelica e em outros locais da região centro-sul do Peru. Este peixe contém excelentes elementos nutricionais e pode ser adqu ... Ver mais »

Enrollado de Jamón Serrano y Trucha

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru

A truta é um peixe de água doce com carne muito semelhante ao salmão, mas de tamanho menor, criado em pisciculturas, especialmente nas áreas de Huancayo, Ayacucho e Huancavelica e em outros locais da região centro-sul do Peru. Este peixe contém excelentes elementos nutricionais e pode ser adqu ... Ver mais »

Truta Com Presunto

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Espanha

4 trutas. 4 fatias de presunto serrano 3 dentes de alho farinha azeite virgem extra Sal ... Ver mais »

Trutas à Moda da Serra

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

4 trutas 3 dentes de alho 2 limões 1 ou 2 ovos farinha e pão ralado (q.b.) 100 gr. de gordura de presunto 4 fatias de presunto 1 dl. de azeite 1,5 kg de batatas pimenta (q.b.) sal (q.b.) ... Ver mais »