Preparação

1. Lave as trutas, num pano de cozinha seco, corte diagonalmente em cada uma delas, em vez de uma fonte e regue com o sumo de limão, sazonal, com sal e pimenta a gosto.
2.Deixe na geladeira por 1 hora.
3. Corte as folhas de bordo em quatro pedaços grandes o suficiente para envolver os peixes.
folhas com a truta aceita 4. spray, arrume no centro de cada pedaço da folha, embrulhe em um pequeno pacote e nas bordas com palitos.
5.Coloque a truta em um tamales, cubra por uma hora e cozinhe. Você também pode pré-aquecer um forno a 350ºF (180ºC) e assar por 45 minutos. Sirva com as batatas-doces cozidas banhadas em molho de amendoim e folhas de alface e uma rodela de tomate.

Ingredientes

  • • 4 trutas
  • • 500 g de batata doce
  • • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • • folhas de bananeira
  • • salsa de amendoim (ver página 14)
  • • Sal
  • • pimenta moída na hora