Água saborizada de Limão-siciliano, Uvas e Alecrim

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Água saborizada de Limão-siciliano, Uvas e Alecrim

Em uma jarra de servir deite as uvas levemente maceradas, o limão-siciliano e o alecrim e acrescente delicadamente a Água Mineral. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva.

Preparação

  • meia xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 limão-siciliano em fatias
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 garrafa de Água Água Mineral bem gelada (1,5 litros)

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Água saborizada de Limão-siciliano, Uvas e Alecrim
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )