Coloque a água, o açúcar mascavado, a canela em pau e o gengibre numa panela.
Deixe ferver até ficar com alguma consistência, coe e deixe esfriar.
Numa caneca, deite o gin, o suco de limão e 50ml do xarope que você fez na panela.
Adicione o gelo batido e complete a caneca com a água com gás.
Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.
Deixe ferver até ficar com alguma consistência, coe e deixe esfriar.
Numa caneca, deite o gin, o suco de limão e 50ml do xarope que você fez na panela.
Adicione o gelo batido e complete a caneca com a água com gás.
Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.
Preparação
- 60ml de gin.
- 1 Chávena de chá de água.
- 1 Chávena de chá de açúcar mascavo.
- 1 canela em pau.
- 1 colher de sopa de gengibre picado.
- Suco de 1/2 limão.
- Água com gás (a gosto).
- Hortelã e rodelas de limão a gosto.
Comentários ( 0 )