Almôndegas crudívoras de couve-flor vegana
Preparação
Ingredientes
- Almôndegas:
- 1/2 xícara de nozes demolhadas
- 1 xícara de flores de couve flor
- 1 dente de alho pequeno
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
- 1/4 de xícara de amêndoas
- sal e pimenta a gosto
- Molho de tomate:
- 3 tomates bem maduros sem as sementes
- 3 tâmaras sem caroço
- 1 dente de alho pequeno
- 2 talos de cebolinha verde
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- salsa e cebolinha verde picadas a vontade
- Macarrão de abobrinha
- 1 abobrinha verde descascada (grande)
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de sumo (caldo, suco) de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Restaurantes onde pode comer
Almôndegas crudívoras de couve-flor vegana
Se conhece algum restaurante onde se pode saborear esta receita, por favor adicione
Esta receita foi consultada 5008 X - Desde: 2020-12-25 - Partilhado por: Abigail Flauzino
Comentários ( 0 )