Preparação

Refogue o pimento cortado em tiras em uma caçarola baixa e larga com o óleo quente, acrescente o alho cortado em pedaços pequenos e por último o tomate.
Quando o molho estiver pronto, adicione o bacon em cubos e frite por alguns minutos. em seguida, adicionamos as pequenas salsichas.
Adicione o arroz, frite por alguns segundos, acrescente o caldo (2 medidas para cada arroz) e adicione o sal quando o arroz começar a ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 18 minutos e, uma vez cozido, retire a caçarola do fogo e deixe descansar descoberta por cerca de 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz.
  • 1 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho.
  • 1 tomate.
  • 16 enchidos tipo cocktail (pequenos).
  • 300 gramas de bacon defumado em pedaços.
  • caldo de frango.
  • 6 colheres de sopa de óleo.
  • Sal.