Preparação
Refogue o pimento cortado em tiras em uma caçarola baixa e larga com o óleo quente, acrescente o alho cortado em pedaços pequenos e por último o tomate.
Quando o molho estiver pronto, adicione o bacon em cubos e frite por alguns minutos. em seguida, adicionamos as pequenas salsichas.
Adicione o arroz, frite por alguns segundos, acrescente o caldo (2 medidas para cada arroz) e adicione o sal quando o arroz começar a ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 18 minutos e, uma vez cozido, retire a caçarola do fogo e deixe descansar descoberta por cerca de 5 minutos antes de servir.
Quando o molho estiver pronto, adicione o bacon em cubos e frite por alguns minutos. em seguida, adicionamos as pequenas salsichas.
Adicione o arroz, frite por alguns segundos, acrescente o caldo (2 medidas para cada arroz) e adicione o sal quando o arroz começar a ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 18 minutos e, uma vez cozido, retire a caçarola do fogo e deixe descansar descoberta por cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 200 gramas de arroz.
- 1 pimento vermelho
- 2 dentes de alho.
- 1 tomate.
- 16 enchidos tipo cocktail (pequenos).
- 300 gramas de bacon defumado em pedaços.
- caldo de frango.
- 6 colheres de sopa de óleo.
- Sal.
Comentários ( 0 )