Preparação
Ferva o arroz com água e sal, canela, cardamungo e o leite de coco.
Reduza o lume e deixe ferver lentamente durante 20 minutos. Revolva o arroz levemente com um garfo para se soltar.
Tape a panela e deixe fora do lume durante dez minutos.
Corte metade da papaia e esmague-a. Deite a papaia esmagada e a outra metade cortada aos bocados no arroz e mexa. Serve-se quente.
Reduza o lume e deixe ferver lentamente durante 20 minutos. Revolva o arroz levemente com um garfo para se soltar.
Tape a panela e deixe fora do lume durante dez minutos.
Corte metade da papaia e esmague-a. Deite a papaia esmagada e a outra metade cortada aos bocados no arroz e mexa. Serve-se quente.
Ingredientes
- 1 chávena de arroz
- 1/4 de chávena de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 cardamungo
- leite de côco
- 1 papaia madura, descascada, sem as sementes e cortada aos bocados
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