Preparação
Limpar as coxinhas e cortá-las com uma faca em volta do osso na junta superior.
Numa panela alta cozinhar as coxinhas por aproximadamente 1 hora e meia no caldo temperado com o alho. Retirar do caldo, deixar resfriar um pouco, temperar com sal e pimenta do reino fresca ao gosto e preparar “à milanesa”: passar as coxinhas em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, nesta ordem.
Fritá-las no óleo quente até ficarem crocante.
Servir quente com o molho desejado.
Numa panela alta cozinhar as coxinhas por aproximadamente 1 hora e meia no caldo temperado com o alho. Retirar do caldo, deixar resfriar um pouco, temperar com sal e pimenta do reino fresca ao gosto e preparar “à milanesa”: passar as coxinhas em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, nesta ordem.
Fritá-las no óleo quente até ficarem crocante.
Servir quente com o molho desejado.
Ingredientes
- 5 coxinhas de asa de pato marca Villa Germania
- 1 ltr de caldo de pato
- 2 dentes de alho
- 150 gramas farinha de trigo
- 3 ovos mexidos
- 150 gramas farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino fresca ao gosto
- Óleo para fritar
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