Preparação

Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.

Dessalgue o bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).

Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.

Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.

Num tabuleiro, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.

Tempere com sal a gosto.

Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno.

Polvilhe com a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de café de leite de côco
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo
  • picadinho)
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto