Preparação
Para fazer manga verde em conserva, coloque o vinagre e o sal em uma tigela grande e mexa até que o sal se dissolva. Adicione a manga verde, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite (a manga vai sangrar líquido).
Usando um almofariz e um pilão, triture o alho, a pimenta, a erva-cidreira e ¼ colher de chá de sal até formar uma pasta. Tempere com pimenta.
Usando uma faca pequena, faça cortes na largura da pele de porco com cortes de cerca de 1,5 cm entre eles. Vire a carne de porco para baixo e esfregue a mistura de alho na carne, depois vire e espalhe sal marinho por toda a pele. Coloque em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberto, durante a noite para secar a pele.
Para continuar fazendo manga verde em conserva, coloque o açúcar e 375 ml de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva, e retire do fogo. Transfira a manga para um pote esterilizado grande (veja as Notas de Cozinha) e despeje sobre a calda de açúcar e a cerveja. Leve à geladeira até que seja necessário. Pickle vai manter na geladeira por até 3 semanas.
Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Retire a carne de porco da geladeira e leve à temperatura ambiente. Coloque as cebolinhas e o abacaxi em uma assadeira grande e coloque a barriga de porco, com a pele para cima, por cima. Regue com azeite, esfregando na pele e nas laterais. Asse a carne de porco por 1 hora e meia, aumente o fogo para 200 ° C e asse por mais 30 minutos ou até que a pele fique com bolhas e crocante. Retire da panela e deixe descansar por 15 minutos. Sirva com manga verde em conserva.
Usando um almofariz e um pilão, triture o alho, a pimenta, a erva-cidreira e ¼ colher de chá de sal até formar uma pasta. Tempere com pimenta.
Usando uma faca pequena, faça cortes na largura da pele de porco com cortes de cerca de 1,5 cm entre eles. Vire a carne de porco para baixo e esfregue a mistura de alho na carne, depois vire e espalhe sal marinho por toda a pele. Coloque em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberto, durante a noite para secar a pele.
Para continuar fazendo manga verde em conserva, coloque o açúcar e 375 ml de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva, e retire do fogo. Transfira a manga para um pote esterilizado grande (veja as Notas de Cozinha) e despeje sobre a calda de açúcar e a cerveja. Leve à geladeira até que seja necessário. Pickle vai manter na geladeira por até 3 semanas.
Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Retire a carne de porco da geladeira e leve à temperatura ambiente. Coloque as cebolinhas e o abacaxi em uma assadeira grande e coloque a barriga de porco, com a pele para cima, por cima. Regue com azeite, esfregando na pele e nas laterais. Asse a carne de porco por 1 hora e meia, aumente o fogo para 200 ° C e asse por mais 30 minutos ou até que a pele fique com bolhas e crocante. Retire da panela e deixe descansar por 15 minutos. Sirva com manga verde em conserva.
Ingredientes
- 1 bulbo de alho, descascado, cravo picado
- 2 pimentões vermelhos longos, picados grosseiramente
- 2 caules de capim-limão, apenas parte branca, picados grosseiramente
- 1,5 kg de barriga de porco desossada, com pele
- 60 g (¼ xícara) de sal marinho fino
- 1 cacho (cerca de 300 g) cebolinhas
- 1 abacaxi, descascado, cortado em rodelas de 1,5 cm de espessura
- azeite, para chuviscar
- Manga verde em conserva
- 125 ml (½ xícara) de coco ou vinagre de arroz
- 60 g (¼ xícara) de sal marinho fino
- 3 mangas verdes descascadas, cortadas em
- Tiras de 1 cm de largura
- 330 g (1½ xícara) de açúcar refinado
- 60 ml (¼ xícara) de cerveja de sabor suave, como ale
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