Preparação
Temperar a carne com sal e pimenta e reserve durante meia hora.
Comece por fazer um refogado de cebola, alho e azeite e deixe alourar.
Adicione a cenoura cortada em cubos, a folha de louro e deixe cozinhar um pouco.
Seguidamente adicione a polpa de tomate ou o tomate maduro picado e deixe refogar.
Adicione a carne e deixe cozinhar até ganhar cor.
Adicione um pouco de vinho branco
Adicione um pouco de água
Deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora até a carne ficar tenra e o molho apurado.
Sirva com batata frita ou batata cozida ou arroz.
Comece por fazer um refogado de cebola, alho e azeite e deixe alourar.
Adicione a cenoura cortada em cubos, a folha de louro e deixe cozinhar um pouco.
Seguidamente adicione a polpa de tomate ou o tomate maduro picado e deixe refogar.
Adicione a carne e deixe cozinhar até ganhar cor.
Adicione um pouco de vinho branco
Adicione um pouco de água
Deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora até a carne ficar tenra e o molho apurado.
Sirva com batata frita ou batata cozida ou arroz.
Ingredientes
- 1kg de Bochechas de Porco
- 2 Cenouras Médias
- 1 Cebola Média
- 3 Dentes de Alho
- 3 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate ou 1 tomate bem maduro
- 1 Folha de Louro
- Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- Azeite
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