Preparação
biscoito de chocolate sem farinha
Bata as gemas, a pitada de sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme branco.
Derreta a cobertura em banho-maria a 40ºc e misture com as gemas batidas.
incorporar os brancos batidos de forma envolvente.
Adicione as avelãs moídas e misture de forma envolvente.
coloque o batido em duas placas de 40x30 cm. forrado com papel manteiga.
leve ao forno a 190ºc e leve ao forno por 10 minutos.
Mousse De Chocolate Branco
Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e o licor em banho-maria. Misture com um batedor até obter a consistência de creme. retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor, termine misturando bem.
pique o chocolate e acrescente ao preparo, aproveitando o calor para que derreta.
adicione o merengue suíço à preparação de forma envolvente. esfriar a preparação por 30 '.
armado
Corte 6 retângulos dos dois pratos, coloque o primeiro e distribua um pouco de mousse de chocolate, coloque um prato e novamente a mousse de chocolate, cubra com o próximo prato, continue até que os seis pratos fiquem prontos, leve à geladeira por 1 hora. em seguida, retire e cubra com um ganache de chocolate branco e decore com rolos de chocolate branco.
Bata as gemas, a pitada de sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme branco.
Derreta a cobertura em banho-maria a 40ºc e misture com as gemas batidas.
incorporar os brancos batidos de forma envolvente.
Adicione as avelãs moídas e misture de forma envolvente.
coloque o batido em duas placas de 40x30 cm. forrado com papel manteiga.
leve ao forno a 190ºc e leve ao forno por 10 minutos.
Mousse De Chocolate Branco
Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e o licor em banho-maria. Misture com um batedor até obter a consistência de creme. retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor, termine misturando bem.
pique o chocolate e acrescente ao preparo, aproveitando o calor para que derreta.
adicione o merengue suíço à preparação de forma envolvente. esfriar a preparação por 30 '.
armado
Corte 6 retângulos dos dois pratos, coloque o primeiro e distribua um pouco de mousse de chocolate, coloque um prato e novamente a mousse de chocolate, cubra com o próximo prato, continue até que os seis pratos fiquem prontos, leve à geladeira por 1 hora. em seguida, retire e cubra com um ganache de chocolate branco e decore com rolos de chocolate branco.
Ingredientes
- biscoito de chocolate sem farinha
- gemas 6
- açúcar 60 g
- essência de baunilha c / n
- sal 1 pitada
- 100 g de cobertura de chocolate
- brancos espancados até a neve 6
- açúcar 40 g
- avelãs moídas 70 g
- Mousse De Chocolate Branco
- botões 4
- açúcar 80 g
- Licor de chocolate 50 cc
- gelatina sem sabor 14 g
- chocolate branco 150 g
- Merengue suíço 2 claro
- cobrir
- 300 g de ganache de chocolate branco
- rolos de chocolate branco c / n
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