Preparação
1. Tempere o cabrito com sal, alhos picados, pimenta, tomilho, louro e o vinho branco, deixe a marinar cerca de duas a três horas.
2. Lave as batatas, e num tacho com água temperada com um pouco de sal coza-as com a casca.
3. Coloque a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro e por cima o cabrito com a marinada e as batatas com casca. Regue tudo com azeite.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 a 55 minutos.
2. Lave as batatas, e num tacho com água temperada com um pouco de sal coza-as com a casca.
3. Coloque a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro e por cima o cabrito com a marinada e as batatas com casca. Regue tudo com azeite.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 a 55 minutos.
Ingredientes
- - 1 cabrito partido aos bocados
- - 6 dentes de alho
- - 200 ml de azeite
- - 2 cebolas médias
- - Pimenta (a gosto)
- - Tomilho (a gosto)
- - 1 folha de louro
- - 200 ml de vinho branco
- - 1.2 kg de batatas pequenas
- - Sal (a gosto)
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