Preparação
ferva o piloncillo com a canela em 2 xícaras de água para formar um mel
Doure as fatias de pão e o excesso de óleo em um guardanapo de papel.
Em uma panela coloque uma camada de fatias de pão, cubra-as com passas, amendoins, pedaços de queijo e depois coloque outra camada de pão, passas, amendoins, etc. e assim por diante. banhar-se com mel.
coloque a caçarola em banho-maria por 1/2 hora para amolecer o pão, polvilhe com drageias coloridas.
Doure as fatias de pão e o excesso de óleo em um guardanapo de papel.
Em uma panela coloque uma camada de fatias de pão, cubra-as com passas, amendoins, pedaços de queijo e depois coloque outra camada de pão, passas, amendoins, etc. e assim por diante. banhar-se com mel.
coloque a caçarola em banho-maria por 1/2 hora para amolecer o pão, polvilhe com drageias coloridas.
Ingredientes
- 4 paezinhos divididos em fatias
- 2 orelhas de piloncillo
- 1/2 xícara de amendoim cru
- 1/2 xícara de passas
- 1 xícara de queijo envelhecido dividido em quadrados
- 1 pau de canela
- 1 colher de sopa de drageias coloridas
- aceito para freire
Comentários ( 0 )