Preparação
Mergulhe os grãos secos em água durante a noite.
Cozinhe as salsichas.
Remova a gordura do ganso. Asse por 3 minutos até que a gordura derreta.
Corte as costelas em 4 pedaços, adicione sal e pimenta.
Refogue os legumes - sem o feijão - com um dente de alho, tomilho e folha de louro. Cubra com água e cozinhe por 1 hora e meia.
Escorra o feijão. Ferva suavemente por 1 hora. Adicione um dente de alho amassado, sal e pimenta.
Coloque a carne, os legumes e o feijão numa travessa para gratinar. Asse a 160 ° C até que não haja mais líquido no prato.
Cassoulet fica melhor quando reaquecido.
Cozinhe as salsichas.
Remova a gordura do ganso. Asse por 3 minutos até que a gordura derreta.
Corte as costelas em 4 pedaços, adicione sal e pimenta.
Refogue os legumes - sem o feijão - com um dente de alho, tomilho e folha de louro. Cubra com água e cozinhe por 1 hora e meia.
Escorra o feijão. Ferva suavemente por 1 hora. Adicione um dente de alho amassado, sal e pimenta.
Coloque a carne, os legumes e o feijão numa travessa para gratinar. Asse a 160 ° C até que não haja mais líquido no prato.
Cassoulet fica melhor quando reaquecido.
Ingredientes
- 450 g de feijão branco seco
- 450 g de linguiça de porco
- 4 pernas de ganso (em uma caixa)
- 450 g de costela de porco
- 230 g de bacon, não defumado
- 1 alho-poró
- 1 aipo
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de chá para c. Tomilho
- Louro
- 1 1/2 colher de chá para c. sal
- 1/2 colher de chá para c. Pimenta preta
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