Chá de cardo Mariano

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de cardo Mariano

O chá de cardo mariano contém silimarina, um flavonoide que ajuda a curar e reparar o fígado e o pâncreas. Para as pessoas que sofrem de fígado gorduroso ou inflamação do pâncreas, este pode ser um tratamento ideal. Além disso, as propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias da silimarina podem ajudar a estimular o crescimento de novas células do fígado

Preparação

  • 1 colher (sopa) de sementes de cardo mariano
  • 1 xicara de chá de agua fervente
  • Modo de preparo:
  • Basta adicionar à agua fervente em uma xicara com o cardo mariano, tampe e deixe repousar por 10 minutos.
  • Coe e sirva após as refeições.

Benefícios medicinais de: Chá de cardo Mariano

    Chá de cardo Mariano pertence ao grupo de:
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás que auxiliam a melhorar o funcionamento do pâncreas
  • Chás que auxiliam no tratamento do fígado gorduroso 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 8931 X - Desde: 2020-11-13 - Partilhado por: Abigail Flauzino