Chá de Folhas de Graviola

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Folhas de Graviola

A graviola possui diversos benefícios para a saúde, sendo considerada diurética, hipoglicémico, antioxidante, antirreumática, anticancerígena, anti-inflamatória e antibacteriana. Apesar de não ser comprovado cientificamente, alguns estudos recentes demonstraram que a graviola é rica em acetogeninas, que é um grupo de produtos metabólicos que possuem efeito citotóxico, sendo capazes de atuar diretamente nas células cancerígenas.

Cuidados:

O consumo da graviola não é indicado para: gestantes, pessoas com caxumba, aftas, hipotensão e
as pessoas hipertensas devem consultar um médico antes de consumir, pois o chá pode interagir com os medicamentos utilizados para tratar a hipertensão.

Preparação

  • 5 gramas de folhas de graviola secas
  • 500 ml de agua
  • Modo de preparo:
  • Coloque as folhas em agua fervente e deixe repousar por 10 minutos. deixe amornar e beba apos as principais refeições.

Benefícios medicinais de: Chá de Folhas de Graviola

    Chá de Folhas de Graviola pertence ao grupo de:
  • Chás com ação antibacteriana 
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás diuréticos 
  • Chás com benefícios no tratamento da osteoporose 
  • Chás que ajudam a eliminar a gastrite 
  • Chás para problemas de reumatismo 
  • Chás que ajudam no controlo da diabetes 
  • Chás antioxidantes 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 7013 X - Desde: 2020-11-10 - Partilhado por: Abigail Flauzino