Chá de Jatobá

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Jatobá

As propriedades do jatobá incluem sua ação adstringente, antibacteriana, antiespasmódica, antifúngica, anti-inflamatória, antioxidante, balsâmica, descongestionante, diurética, estimulante, expetorante, fortificante, hepatoprotetora, laxante, tônica e vermífuga.

Preparação

  • 1 colher de sopa das cascas de jatobá
  • 500 ml de agua
  • Modo de preparo:
  • Coloque as cascas de Jatobá em 500 ml de agua e deixe ferver por 15 minutos.
  • Depois coe e sirva morno.
  • Tomar 3 vezes ao dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Jatobá

    Chá de Jatobá pertence ao grupo de:
  • Chás diuréticos 
  • Chás que auxiliam a fortificar o funcionamento do corpo em geral 
  • Chás com efeito fungicida 
  • Chás laxantes que ajudam a soltar o intestino 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás estimulantes sexuais 
  • Chás expetorantes 
  • Chás que auxiliam a descongestionar as vias nasais 
  • Chás para problemas no fígado 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 8942 X - Desde: 2020-11-13 - Partilhado por: Abigail Flauzino