Chá de Marapuana

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Chá de Marapuana

A Marapuama é uma planta medicinal, oriunda da Amazónia, Brasil, cujo nome significa “madeira potente”, e é popularmente conhecida pelas suas propriedades afrodisíacas. Rica em ácidos araquídico, lignocérico, beénico, campesterol, óleos essenciais, alcalóides, éster e fitoesteróis, é usada como “remédio” em casos de impotência sexual, dificuldades de ereção, aumentar a libido. É um chá estimulante, que promove a sensualidade e a sensibilidade dos sentidos! Além disso, melhora a circulação, e pode ser usada para tratar diversas outras doenças como: disfunções intestinais, beribéri, depressão, fraqueza, gripe, vermes, queda de cabelo, reumatismo, perda da memória, inchaço, celulite, depressão, fraqueza, anemia, gripe, queda de cabelo, reumatismo, stress, perda da memória e para parar a diarreia.

Preparação

  • 1 colher de sopa de cascas picadas e secas
  • 1/2 litro de água
  • Modo de preparo:
  • Ferver as cascas em 1/2 litro de água durante 20 minutos tampado.
  • coar e beber na temperatura ideal.
  • Beber de 2 a 3 vezes ao dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Marapuana

    Chá de Marapuana pertence ao grupo de:
  • Chás para a depressão 
  • Chás que auxiliam no tratamento dos inchaços 
  • Chás para evitar a queda de cabelo 
  • Chás para problemas de diarreia 
  • Chás que auxiliam no melhoramento da memória 
  • Chás com função afrodisíaca  
  • Chás para melhorar a má circulação sanguínea  
  • Chás para problemas de reumatismo 
  • Chás que auxiliam no tratamento de problemas intestinais 
  • Chás que auxiliam no tratamento da celulite 
  • Chás para ajudar no tratamento do estresse 
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás que auxiliam no tratamento da gripe 

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Esta receita foi consultada 8552 X - Desde: 2020-12-05 - Partilhado por: Abigail Flauzino