Preparação

Cozinhe o feijão em água fervente por aproximadamente 45 minutos. Moa o milho à máquina e passe por uma peneira para retirar as cascas. Frite o alho, a cebola e a abóbora. Jogue fora a água do feijão, deixe apenas 1 xícara. durante a fervura acrescente aos poucos e sempre mexendo a mistura anterior e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo por uma hora. Adicione água ou caldo, se necessário. 2 quilos de grãos de romã 5 milho 1/2 cebola picada 1/4 xícara de óleo 1/2 quilo de abóbora cortada em cubos 2 dentes de alho picado sal a gosto 1 colher de sopa. manjericão picado.

Ingredientes

  • 1 kg de grãos de romã
  • 2 1/2 milho
  • 1/4 cebola (s) picada
  • 1/8 xícara (s) de óleo
  • 1/4 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (s) de sopa de manjericão picado
  • sal a gosto