Preparação
Cozinhe o feijão em água fervente por aproximadamente 45 minutos. Moa o milho à máquina e passe por uma peneira para retirar as cascas. Frite o alho, a cebola e a abóbora. Jogue fora a água do feijão, deixe apenas 1 xícara. durante a fervura acrescente aos poucos e sempre mexendo a mistura anterior e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo por uma hora. Adicione água ou caldo, se necessário. 2 quilos de grãos de romã 5 milho 1/2 cebola picada 1/4 xícara de óleo 1/2 quilo de abóbora cortada em cubos 2 dentes de alho picado sal a gosto 1 colher de sopa. manjericão picado.
Ingredientes
- 1 kg de grãos de romã
- 2 1/2 milho
- 1/4 cebola (s) picada
- 1/8 xícara (s) de óleo
- 1/4 kg de abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (s) de sopa de manjericão picado
- sal a gosto
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