Preparação
Escorra o feijão e as lentilhas embebidos e enxágue novamente. Coloque-os em uma panela grande e cubra com 750 ml de água. Ferva em fogo alto até espumar. Retire a espuma à medida que se acumula, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por até 5 horas ou até que os grãos estejam bem macios e o líquido tenha reduzido. O ful engrossa à medida que esfria, então tome cuidado para não reduzir muito o líquido.
Adicione sal, pimenta, uma boa quantidade de cominho e suco de limão a gosto. Regue com uma quantidade generosa de azeite por cima.
Adicione sal, pimenta, uma boa quantidade de cominho e suco de limão a gosto. Regue com uma quantidade generosa de azeite por cima.
Ingredientes
- 2 xícaras de favas secas (favas), demolhadas durante a noite
- 1 xícara de lentilhas vermelhas secas, enxaguadas e ensopadas durante a noite
- sal e pimenta
- cominho em pó
- suco de limão
- azeite
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