Preparação
Lavar e cortar o frango em quartos frite no óleo com o tomate moído, o dente de alho e a salsa picada.
Quando estiver bem frito, junte as tiras de presunto e o chouriço, frite um pouco e junte o xerez para formar o caldo.
adicione o açúcar, as especiarias moídas, as amêndoas e as passas esfareladas.
Quando o frango estiver cozido, pode-se engrossar o caldillo, acrescentando um pouco de pão frito e moído. servir quente.
Quando estiver bem frito, junte as tiras de presunto e o chouriço, frite um pouco e junte o xerez para formar o caldo.
adicione o açúcar, as especiarias moídas, as amêndoas e as passas esfareladas.
Quando o frango estiver cozido, pode-se engrossar o caldillo, acrescentando um pouco de pão frito e moído. servir quente.
Ingredientes
- 1 galinha, jovem e tenro
- 250 gramas presunto cru, em tiras
- 1 tomate grande
- 1 xícara de xerez
- 1 dente de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 chouriço
- 1/2 colher de chá de açúcar
- cravo, canela, noz-moscada, pimenta
- passas e amêndoas
- óleo
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