Preparação
Fritar a cebola e o alho no óleo, até que fiquem alourados. Juntar a curcuma, o gengibre, a páprica, o leite de coco, o cariz, o coentro e o sal. Cozinhar 8 minutos, mexendo constantemente. Cozinhar o macarrão de arroz em água fervente, durante 2 minutos. Escorrer para servis colocar em cada prato fundo 2 colheres (sopa) de macarrão de arroz e sobre ele derrame o molho. Guarnecer com os ovos picados, as folhas de hortelã, a galinha e o camarão. Dá para 6 pessoas.
Ingredientes
- ½ chávena(chá) de camarão sem casca e cozido
- 1 chávena(chá) de galinha picada
- 4 chávena(chá) de leite de coco
- 1 colher(chá) de gengibre em pó
- 2 colher(sopa) de óleo vegetal
- 1 colher(chá) de cariz em pó
- 2 colher(sopa) de curcuma
- 1 colher(chá) de páprica
- 250 gramas de macarrão de arroz (parecido ao macarrão comum)
- 10 folhas de hortelã frescas (opcional)
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
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