Preparação
ferva o brócolis em água suficiente. retire-o da água e corte-o em pedaços médios. reserve. cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. a seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. sirva a seguir.
enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. a seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 maço de brócolis lavado
- 1/2 k de espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
- 5 colheres (chá) de sal
- para o molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Comentários ( 0 )