Preparação
descasque, moa e peneire o milho.
adicione o leite cru, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio.
Numa panela de cobre, leve à fervura tudo, mexendo levemente o líquido para que não grude.
ao ver o fundo da panela, retire do fogo; e com o macarrão que acabou fazendo tamales com folhas de milho, frescas e bem lavadas. sirva frio.
adicione o leite cru, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio.
Numa panela de cobre, leve à fervura tudo, mexendo levemente o líquido para que não grude.
ao ver o fundo da panela, retire do fogo; e com o macarrão que acabou fazendo tamales com folhas de milho, frescas e bem lavadas. sirva frio.
Ingredientes
- 1 litro de milho bebê
- 500 gramas de Açucar
- 2 litros de leite
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pau de canela
- folhas de milho
Comentários ( 0 )