Preparação

descasque o camarão, retire o coral. frite as cascas na manteiga, acrescente água e prepare um caldo concentrado.

Prepare um molho com alho, cebola, pimentão vermelho, sal e pimenta, ao qual se adiciona um pouco de caldo de camarão concentrado.

No molho colocamos a batata, quando estão quase prontos juntamos o feijão e o milho, no final juntamos o camarão, o cochayuyo e o leite, tempere.

polvilhe com huacatay e amendoim. Sirva com arroz branco.

Ingredientes

  • um quilo de camarão inteiro grande
  • uma xícara de feijão descascado
  • um milho com casca
  • um quarto de xícara de cochayuyos seco embebido em água
  • meio quilo de batata branca cortada em quadrados
  • meio copo de leite evaporado
  • duas colheres de sopa de pimenta vermelha
  • duas colheres de sopa de pimenta amarela
  • um ramo de Huacatay
  • uma colher de sopa de alho moído
  • uma cebola
  • duas colheres de sopa de amendoim picado