Preparação
tempo de preparação: 1 hora
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
A pajarilla é colocada para cozinhar em água que o cobre com vinagre, sal e pimenta. quando mole retira-se, escorre-se bem e corta-se em rodelas, refogue-se com a cebola, o tomate, a salsa, a manjerona, a folha de louro, salteando-se em fogo alto.
Junte a farinha de rosca e o caldo, tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
A pajarilla é colocada para cozinhar em água que o cobre com vinagre, sal e pimenta. quando mole retira-se, escorre-se bem e corta-se em rodelas, refogue-se com a cebola, o tomate, a salsa, a manjerona, a folha de louro, salteando-se em fogo alto.
Junte a farinha de rosca e o caldo, tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes
- 2 libras de carne de vaca
- 2 cebolas com ovo, fatiadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 tomates maduros, descascados e picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manjerona picada
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de migalhas de pão torrado
- 1 xícara de caldo básico
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Comentários ( 0 )